19 de agosto de 2019
19.08.2019

De la gastronomía a la gastromanía en serie

Anthony Bourdain está en el origen del 'boom' de los documentales televisivos sobre cocina y alimentación

19.08.2019 | 11:08
De la gastronomía a la gastromanía en serie

La gastronomía ya es una gastromanía de la televisión por cable. Se puede decir que todo empezó con el inolvidable Anthony Bourdain y el boom literario que supuso la publicación del libro Confesiones de un chef, en el que un cocinero contaba sin morderse la lengua sus experiencias de los fogones adentro. Luego vino la televisión: A Cook's Tour, No Reservations, The Layover y Parts Unknown, programas de viajes gastronómicos que han perforado el ecosistema. Háganse con ellos, están por ahí.

Siga leyendo la noticia en nuestro Kiosco Digital, o suscríbase a La Opinión de A Coruña y tenga acceso completo a todas nuestras noticias sin límites.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.