Los restaurantes As Garzas, en A Costa da Morte, y Casa Marcelo, en Santiago, reconocidos con ‘Dos Soles’ de la Guía Repsol

El restaurante NaDo, de A Coruña, se estrena en el listado con Un Sol

Martín Vázquez, de Casa Marcelo; y Fernando Agrasar, de As Garzas.

Martín Vázquez, de Casa Marcelo; y Fernando Agrasar, de As Garzas.

Redacción

Los restaurantes As Garzas, de A Costa da Morte, y Casa Marcelo, en Santiago han sido galardonados con Dos Soles de la Guía Repsol. La representación gallega se completa con los coruñeses NaDo, Auga e Sal, O Balado y O Camiño do Inglés, que se estrenan con Un Sol en la Guía Repsol, junto a Miguel González, en Ourense, y Loxe Mareiro, en Pontevedra. En total, Galicia suma 29 restaurantes premiados en esta edición.

El listado de 2021 cuenta con 618 restaurantes, que son seleccionados por un equipo de 50 inspectores que valoran la experiencia del cliente, el uso de productos de proximidad y la capacidad técnica del equipo junto a la coherencia del proyecto gastronómico.

El acto de entrega de los galardones de Repsol se ha celebrado este lunes en el teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.