03 de abril de 2019
03.04.2019
Aplicaciones

WhatsApp ya permite decidir quién puede agregarnos a un chat de grupo

La app ofrece elegir entre 'nadie', 'todos' o 'mis contactos' y avisa cuando es alguien sin permisos

03.04.2019 | 15:53
WhatsApp introduce cambios de privacidad en los chats de grupo.

Los usuarios de WhatsApp tendrán más control sobre los chats grupales a los que acceden con una nueva opción de configuración que la compañía ha introducido en la aplicación de mensajería.

La nueva opción de privacidad permite establecer quién puede agregar a un usuario a un chat grupal, entre tres posibilidades: 'nadie', 'mis contactos' o 'todos'.

En caso de tener activada alguna restricción que no permita añadirlo a un chat grupal directamente, el usuario recibirá un mensaje privado con un enlace, que le permitirá unirse al grupo si así lo quiere. Estará activo durante 72 horas.

La opción de Grupos se ha introducido en el apartado de Privacidad de los ajustes de configuración, y está disponible desde este martes para algunos usuarios, si bien el despliegue global se realizará en las próximas semanas, según señalan desde VentureBeat.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook