'Enoción by Ribeiro' aúna vino, música y cultura en A Coruña
El cocinero Pepe Solla, la música de Analís y el 'bluesman' Adrián Costa protagonizan las jornadas del ciclo organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro
El ciclo organizado por Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro (C.R.D.O Ribeiro), 'Enocións by Ribeiro', llega a la ciudad de A Coruña con dos sesiones de maridaje entre vino, música, cultura y gastronomía, tras su primera y exitosa entrega celebrada en la Cidade da Cultura.
La edición de A Coruña contará con dos jornadas, la primera se celebrará el martes 22 de noviembre, en el Hotel Hesperia Finisterre y contará con la presencia del cocinero Pepe Solla, además de con una cata de vinos y la sesión musical a cargo de Analís.
La segunda sesión tendrá lugar en la Sala Garufa el miércoles 30 de noviembre e incluirá el concierto del 'bluesman' internacional Adrián Costa, así como una nueva cata de vinos.
Ya están a la venta las entradas para estos eventos que quiere reflejar las emociones que surgen al establecer vínculos entre la música, la gastronomía o las artes escénicas.
Para las dos sesiones de A Coruña, Enocións ofrecerá la degustación de varios vinos de diferentes e importantes bodegas de caldos de Ribeiro.
Temas
Más en A Coruña
-
Vecinos de Casas de Franco proponen alternativas a la obra que no comporten problemas de accesibilidad
-
Impulso a la investigación de la Universidade da Coruña: de una cátedra con Inditex a IA contra emergencias
-
La Fiscalía pide 29 años de cárcel para tres acusados de matar a un hombre en A Coruña al que reclamaban dinero
-
Las entradas para ver a Ricky Martin en el Coliseum, entre 60 y 120 euros