Entre Bateas | Falsa lasaña de pulpo y zamburiñas
La propuesta de Entre Bateas es una falsa lasaña de pulpo y zamburiñas. El cocinero del local, Sergio Rodríguez, describe los ingredientes de su elaboración: "La hacemos con pulpo, zamburiñas, grelos y cachelos fritos". Está cubierta, además, por una "salsa de queso de Arzúa y una ajada". El restaurante hace la tapa al instante porque es un plato “templado, por la crema. "Se elabora al momento", confiesa el cocinero.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en A Coruña
-
Vecinos de Casas de Franco proponen alternativas a la obra que no comporten problemas de accesibilidad
-
Impulso a la investigación de la Universidade da Coruña: de una cátedra con Inditex a IA contra emergencias
-
La Fiscalía pide 29 años de cárcel para tres acusados de matar a un hombre en A Coruña al que reclamaban dinero
-
Las entradas para ver a Ricky Martin en el Coliseum, entre 60 y 120 euros
Comentarios
Ver comentarios