Síguenos en redes sociales:

rugby / división de honor b

Al CRAT se le escapa la victoria

Después de dominar en la primera parte, el conjunto coruñés cometió varios errores que impulsaron a un Avia Eibar que logró remontar en el minuto 75

Al CRAT se le escapa la victoriala opinión

El CRAT dejó que se le escapase ayer la victoria en casa del Avia Eibar (27-23). Después de una muy buena primera parte, en la que dominó, el conjunto coruñés se quedó sin ideas y dejó que su rival le alcanzase y superase. Todo el esfuerzo y la ventaja de la primera parte -gracias en parte al acierto de Gascón-, desaparecieron en los últimos minutos de juego como por arte de magia. El equipo local nunca se rindió y un ensayo de Gallego en el minuto 75 cambió completamente el guión, dando el triunfo al Avia Eibar.

El próximo fin de semana arranca la segunda vuelta y el CRAT visitará al farolillo rojo de la categoría, el VRAC Quesos Entrepinares B.