Síguenos en redes sociales:

España, eliminada en semifinales del Europeo por Italia

La selección se jugará el bronce contra Suiza que perdió con Portugal

La selección española de hockey sobre patines fue eliminada ayer por Italia (1-0) en las semifinales del Campeonato de Europa que se disputa en la localidad lusa de Oliveira de Azeméis y no disputará la final por primera vez desde 1996.

Los españoles vieron desde el inicio que Italia, defensora del título que ganó a España hace dos años en Alcobendas, era mejor en ataque y gozaba de mejores ocasiones, hasta que Ambrosio marcó a los cinco minutos el único gol del choque.

En el primer tiempo España no estuvo a la altura pero tras el descanso Cristian y Pau Bargalló dispusieron de oportunidades en penas máximas que Barozzi dejó en la nada. Pese a intentarlo una y otra vez, los jugadores españoles se encontraron siempre con el meta transalpino y tampoco los decisivos hermanos Bargalló tuvieron su día. Pau incluso falló una directa a cuatro minutos del final.,

España disputará hoy el encuentro por el tercer puesto ante la sorpresa, Suiza.