Síguenos en redes sociales:

atletismo

Emilio Montilla y Lydia Rodríguez ganan el Trail Costa Doce

La segunda edición de esta prueba contó con 500 participantes

Un total de 500 personas participaron el pasado fin de semana en la segunda edición del Trail Costa Doce, con un recorrido de 26 kilómetros. Emilio Montilla y Lydia Rodríguez fueron los ganadores de una carrera que organizaron el Club de Atletismo Sada y el Concello de Sada.

Tras superar un desnivel acumulado de 2.000 metros, Montilla y Rodríguez llegaron a meta para proclamarse vencedores. El primero acabó en 2:10:19 y la segunda paró el crono en 2:43:04.

En la modalidad de relevos, en la categoría masculina, el equipo ganador ha sido el formado por Manuel Raña Fuentes y Damián Espasandín Lema (Vengadores Ocer), con un tiempo de 2:15:31. En categoría de relevos femenina, las ganadoras fueron Estefanía Mendoza Contreras y Laura Fernández Nocelo (La Patas), con un tiempo de 3:27:41. En lo que respecta a la categoría de relevos mixtos, cruzaron la meta en primer lugar Iván Redondo Vidal y Esther Hernández Pereira (Dolebalm), con un tiempo de 2:27:14.