Síguenos en redes sociales:

judo

Muy buena actuación del Judo Club UDC en la Súper Copa de España

Las coruñesas Janina Bermúdez y Marta Sevilla consiguieron sendos bronces

El pasado fin de semana, en la Súper Copa de España absoluta celebrada en Marín, Janina Bermúdez, en la categoría de menos de 48 kilos, consiguió la medalla de bronce, al igual que Marta Sevilla en menos de 52. En esta ocasión, Adrián Imedio obtuvo el quinto puesto en la categoría de menos de 60 y Zaira Bermúdez fue séptima en menos de 63 kilos.

La Súper Copa de España es una competición de alto nivel nacional que reúne a los mejores judocas del territorio nacional, por tanto, estos resultados demuestran que el Judo Club UDC, con sede en el INEF de Bastiagueiro, sigue estando en la élite del judo español.

Además, las dos medallas obtenidas por las judocas coruñesas Janina y Marta, y el quinto puesto de Adrián les hacen seguir sumando puntos en el ranking nacional de la categoría absoluta y acercarse al objetivo planteado para esta temporada que es estar entre los 5 mejores de España.