Síguenos en redes sociales:

rugby

El CRAT suma un punto en el campo del Bera Bera

El equipo de Arquitectura, con muchos fallos, tardó 42 minutos en entrar al partido

El CRAT sucumbió ayer contra el Bera Bera por 34-22 en un partido en el que los locales dominaron por completo la primera parte. Los coruñeses, sobre un campo de césped artificial, no se sintieron cómodos y tardaron 42 minutos en despertar, pero lo hicieron a tiempo para sumar un punto bonus.

Los donostiarras pasaban por encima de su rival gracias a los continuos errores de los jugadores dirigidos por Artime y Chuky. La primera mitad concluyó con un contundente 29-0. El panorama cambió en la segunda. Los coruñeses se centraron en el placaje y redujeron sus fallos. El resultado se fue ajustando. Cuatro ensayos dieron al CRAT el bonus ofensivo e incluso en la última jugada lucharon por sumar otro punto.