Síguenos en redes sociales:

DEPORTE

El Chelsea dilapida sus opciones de jugar la Liga de Campeones

El Chelsea se vio sorprendido por un buen segundo tiempo del West Ham y empató (1-1), despidiéndose virtualmente de los puestos de Liga de Campeones, mientras que el Arsenal sufrió para lograr una trabajada victoria (3-2) ante el Southampton con la que acechar a su vecino blue por la quinta plaza.

La escuadra azul tuvo que esperar a estrenarse a marcar frente al West Ham en el derbi entre equipos londinenses. Tras la salida de un córner, a menos de diez minutos para el descanso, Azpilicueta marcó tras un pase de Álvaro Morata y estrenó el marcador en Stamford Bridge.

A la vuelta de los vestuarios, las cosas cambiaron. El Chelsea buscaba el segundo gol, pero el West Ham, más enchufado, empató el encuentro en el minuto 73, mediante Javier Chicharito Hernández.