Síguenos en redes sociales:

fútbol sala

Al Amarelle se le escapa el empate ante el Poio en el último minuto

Al Amarelle se le escapa el empate ante el Poio en el último minutovíctor echave

El Viaxes Amarelle estuvo cerca de dar la sorpresa y puntuar en el partido que le enfrentó ayer en la Sagrada Familia al Poio Pescamar, un equipo de la zona alta de la clasificación contra el que luchó de tú a tú. Le llegó a empatar hasta en dos ocasiones, se tuvo que reponer de las lesiones de dos de sus jugadores. No había manera de que las coruñesas bajaran los brazos y solo lo hicieron en el último minuto, cuando un gol de Daniela acabó con sus esperanzas de puntuar en el duelo que había sido aplazado y que correspondía a la tercera jornada.

Fue un partido muy disputado y equilibrado. Pero a las locales les tocó remar siempre a la contra. Primero porque tras serles anulado un gol, encajaron acto seguido el 0-1. Un golpe del que se repusieron con la respuesta de Iraia, que hizo el 1-1. De nuevo tuvieron que remontar después de que Jenny pusiese el 1-2 en el marcador. Y otra vez el Amarelle igualó, esta vez por medio de María Gómez. Con el 2-2 se llegó al descanso. En la segunda parte, las lesiones de Irune e Iraia lastraron las rotaciones de las naranjas y el Poio apretó para buscar la victoria. El Amarelle se defendió bien, pero no aguantó hasta el final. Le faltó solo un minuto.