Síguenos en redes sociales:

En directo

Última actualización 21:30

DIRECTO TERESA HERRERA | HOMENAJE A MAURO, BEBETO Y ÁLEX | 4-0 | El Dépor golea al Bragantino

DIRECTO TERESA HERRERA | Deportivo - BragantinoRCD

RESUMEN (4-0): El Dépor se lleva el Teresa Herrera de manera sencilla ante un Bragantino sub 23 muy bisoño y en una tarde inolvidable para los coruñeses. El frente de ataque dio muy buenas sensaciones, pero debe encontrarse con una piedra de toque que no le ponga tantas facilidades. Álex, Mauro y Bebeto, los grandes protagonistas.

4-0 (min. 92): FINAL DEL PARTIDO.

4-0 (min. 90): Insiste e insiste el Dépor con un Kevin muy activo.

Minuto 85 (4-0). Desaprovecha Kuki una ocasión clarísima a pase de Martín Ochoa.

Minuto 82 (4-0). Paradón de Mackay.

Minuto 81 (4-0). Oportunidad para Kevin, el disparo lo tapona un defensa.

Minuto 79 (4-0). José Ángel no falla desde los once metros.

Minuto 78 (3-0): Penalti a favor del Deportivo.

16.127 espectadores en Riazor.

Minuto 75 (3-0): José Ángel, Mackay, Dani Barcia, Isi Gómez, Narro, Santamaría, Somolinos, Retuerta, Kevin, Kuki y Martín Ochoa.

MINUTO 69 (3-0): A punto de marcar Lucas en un disparo lejano.

MINUTO 67 (3-0): Ha bajado la tensión del duelo con los goles.

MINUTO 63 (3-0): Gooool del Deportivo, goooool de Barbero, que aprovecha una pelota filtrada por Víctor Narro.

MINUTO 59 (2-0): Gooool del Deportivo, goooool de Davo. El asturiano se cuela entre la defensa para aprovechar un pase de Lucas que iba para Barbero y que generó dudas en la defensa.

MINUTO 56 (1-0): A punto de marcar Yeremay tras una gran galopada, tardó en rematar.

MINUTO 52 (1-0): A punto de marcar José Ángel.

MINUTO 51 (1-0): Gran jugada de Yeremay que se suelta, saca un saque de esquina.