Obradoiro de conservas vegetales, en Cambre
Salsa de tomate casera y una preparación de calabacín. Ésta fue la primera clase del Obradoiro de Conservas Vexetais que se inició ayer en los locales de Servizos Sociais en A Barcala (Cambre). Este taller está dirigido a diez personas beneficiarias de la despensa municipal de alimentos y a cinco voluntarios procedentes del curso de agricultura ecológica que se imparte en el Proxecto Labrega Social. Hoy estos alumnos aprenderán a preparar mermelada de higo y de pimiento. El objetivo es conservar los excedentes de las huertas.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gran Coruña
-
Fallece Ángel Canle, copropietario y fundador de la discoteca Chevalier de Santa Cristina
-
Familias piden a la Xunta “medidas urgentes” por la falta de limpieza del colegio de O Graxal
-
Un detenido y una investigada por robos en locales y en las iglesias de Liáns y Dorneda
-
Sergonsa construye una nueva sede en O Carballo
Comentarios
Ver comentarios