El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
Ferran Adrià presenta una guía en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
Ferran Adrià presenta una guía en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
Ferran Adrià presenta una guía en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
Ferran Adrià presenta una guía en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
Ferran Adrià presenta una guía en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
Ferran Adrià presenta una guía en A Coruña
Carlos Pardellas
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores
El chef Ferran Adrià visita la ciudad para presentar, en un acto organizado por Caixabank y elBulliFoundation, la guía 'Food and Beverage', un manual de gestión empresarial para restauradores