"El helado, excesivamente graso, se puede hacer apto para dietas sanas"
Productos 100% ecológicos y de un entorno cercano. Esta es la materia prima con la que se elaboran los helados de The Bio Factory, en A Coruña, donde existe una amplia gama pensada para personas veganas o con alguna intolerencia alimenticia. "Nuestro objetivo es hacer del helado, que es un producto excesivamente graso, un alimento apto para una dieta sana y equilibrada", explica desde la empresa, Broder Fernández-Obanza, quien indica que en esta línea, sus helados no incluyen "ningún tipo de aditivo como colorantes o conservantes". En el caso de los helados veganos se elaboran sin leche, huevo o cualquier otra sustancia de origen animal „ "aquí no usamos gelatina de origen animal que es común en productos envasados como natillas o helados", explica Broder„, pero se logra un efecto cremoso. "La leche en polvo que usa en las heladerías la sustituimos por incluir más fruta en el helado y al final se logra la misma textura cremosa, lo que sorprende a muchos veganos que hasta ahora solo podían tomar helados de hielo", indica Broder, quien asegura que el perfil de cliente es muy variado: "De madres con niños a mayores".
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