El CSIC enseña a alumnos gallegos los riesgos de manipular mal los alimentos
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) inicia hoy una ronda de visitas a centros de enseñanza de Galicia para realizar talleres experimentales sobre ciencia y cocina entre el alumnado, en los que se muestren los riesgos relacionados con la inocuidad de los alimentos y se fomenten unas buenas prácticas que reduzcan los peligros, en el marco del proyecto COCIÑAconCIENCIA. "Lo que pretendemos ahora es que el alumnado integre la seguridad alimentaria en su currículo y, por tanto, en su vida diaria", apuntan desde el CSIC.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Detenido un hombre por la muerte de una mujer de 74 años en Jaén
-
Sorteo Bonoloto del miércoles 8 de mayo de 2024
-
El boxeador Antonio Barrul, denunciado por el hombre que agredió presuntamente a su pareja e hija en un cine
-
No fue 'El Cabra' quien asesinó con su narcolancha a los guardias de Barbate, según un nuevo informe policial
Comentarios
Ver comentarios