Un coruñés elabora la mejor tapa de España
Daniel López, de O Camiño do Inglés en Ferrol, gana 2.000 euros y su peso en cerveza Estrella Galicia con una propuesta elaborada con jurel y boniato
El cocinero Daniel López, del restaurante O Camiño do Inglés en Ferrol, se erigió ayer como ganador del V Campeonato de España de Tapas para Gourmets, que se celebró ayer en el Salón de Gourmets. López compitió con una tapa de jurel, escabeche y boniato, con la que conquistó a un jurado que le otorgó el primer premio, dotado con 2.000 euros y su peso en cerveza Estrella Galicia, organizadora del concurso.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Resultados de la Primitiva del sábado 27 de abril de 2024
-
Sorteo Bonoloto del sábado 27 de abril de 2024
-
Aprobado el nuevo tamaño de las maletas de mano: queda poco para que podamos viajar así
-
Cita con Angie Bru, la doctora que vino a España y se "fugó" a Alemania: "Un médico feliz, que gana más, es un paciente feliz"
Comentarios
Ver comentarios