Repsol y el Banco de Alimentos celebran 12 años de ‘alianza’
La directora de la refinería de A Coruña, Natalia Barreiro, e Iván Pérez, representante de la asociación de empleados (Grupo de Empresa), visitaron ayer las instalaciones del Banco de Alimentos Rías Altas (Balrial) junto a su presidenta, Conchi Rey, y un grupo de voluntarios, con motivo de sus doce años de colaboración. Las donaciones realizadas al Banco de alimentos por parte de la refinería de A Coruña, su Grupo de Empresa y Fundación Repsol suman 2,5 toneladas de alimentos y cerca de 100.000 euros.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Ganarse a su señoría también tiene su técnica: "Las mujeres son las mejores testigos"
-
Mamá, el amor primitivo
-
Alerta de la Guardia Civil por lo que está ocurriendo en Vinted y Wallapop
-
Robert Sapolsky, neurocientífico: "Si todo el mundo entendiera que no somos dueños de nuestras decisiones, el mundo se derrumbaría"
Comentarios
Ver comentarios