Quince establecimientos participan en las Xornadas Gastronómicas do Bacallau
La iniciativa es un homenaje a las recetas de Picadillo
Quince establecimientos de hostelería de la ciudad participan hasta el 18 de noviembre en las Xornadas Gastronómicas do Bacallau. Una iniciativa del Concello para homenajear las recetas del exalcalde Picadillo. Los restaurantes ofrecerán menús y medios menús, con precios que oscilan entre los 8 y los 30 euros, con elaboraciones tradicionales pero también de cocina de vanguardia. "Nuestra intención es poner de manifiesto este ingrediente", destaca el concejal de Turismo, Alberto Lema.
Tambien se desarrollarán visitas guiadas caracterizadas por alguno de los lugares más queridos por Picadillo. Estas actividades, previstas para el 3, 10 y 17 de noviembre, finalizarán en el mercado de San Agustín, en el que habrá un showcooking y degustación. La participación es gratuita pero es necesaria la inscripción previa en centenariopicadillo@gmail.com o en los números 675 680 025 y 637 080 527.
El Concello también ha publicado un pequeño libro con seis rutas para conocer la ciudad y su gastronomía.
Temas
Más en A Coruña
-
Lavarse las manos, un ‘seguro de vida’
-
Oportunidad inmobiliaria en O Birloque: un piso de tres habitaciones amueblado y listo para entrar a vivir
-
Gran Premio Cantones de marcha: atletas de una veintena de nacionalidades compiten por las últimas plazas olímpicas en A Coruña
-
Arde Bogotá, Love of Lesbian, Grande Amore y The Rapants, los conciertos más deseados para el Noroeste