SI NO LO LEO NO LO CREO
La Universidade, en pie contra el desperdicio
La revolución de los últimos tiempos en materia de lucha contra el desperdicio de alimentos tiene nombre y apellidos: es la aplicación Too Good to go, que permite a los establecimientos poner a la venta a precios reducidos la comida que haya sobrado del día y que los vecinos pueden reservar para apañar una comida o cena. A lo largo de estos meses han sido muchos negocios coruñeses los que se han sumado: los que más, cafeterías y restaurantes, pero ya empieza a haber alguna pescadería o negocio de ultramarinos que da salida al género que no despacha. Los últimos en hacerlo han sido, sorprendentemente, los responsables de la cafetería de la Facultad de Economía, que ofrece “packs sorpresa” con los platos del día en cada jornada.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en A Coruña
-
El Puerto pone en marcha la cuarta edición de las visitas a los muelles, con 780 plazas
-
La banda coruñesa Bala acompañará a Queens of the Stone Age en el Coliseum
-
Una psiquiatra de A Coruña adicta a los psicotrópicos acepta dos años de cárcel por falsificar 860 recetas
-
Cesuga, EF Business School y Ayuntamiento de A Coruña lanzan un programa de transformación digital
Comentarios
Ver comentarios