Síguenos en redes sociales:

crat / división de honor b

Cinco puntos del CRAT ante el segundo clasificado

El conjunto de Arquitectura volvió de las vacaciones con un intenso duelo ante el Zarautz que decidió en el arranque de la segunda parte

Cinco puntos del CRAT ante el segundo clasificadocarlos pardellas

Importante salto de calidad del CRAT coruñés en el inicio de 2018, que se impuso ayer por 48-36 en Acea de Ama en un partido de anotación altísima al Zarautz, segundo clasificado, lo que permite a los de Arquitectura afianzarse en la cuarta posición y soñar con algo más en lo que queda de liga en División de Honor B masculina.

Los vascos se adelantaron nada más empezar pero los locales se repusieron sin problemas. Tomaron el control gracias a internadas en la zona de tres cuartos que hacían mucho daño. Dieron la vuelta con dos ensayos transformados y un golpe de castigo, pero al descanso (17-17) empataron los visitantes.

La segunda parte tuvo dos dominadores. Al principio, los coruñeses, que se escaparon (41-24). Después, los vascos, que aprovechándose de las expulsiones apretaron hasta el 41-36 aunque un ensayo final dio aire hasta el 48-36. Cinco puntos para preparar el derbi en Ourense de la próxima semana.