Síguenos en redes sociales:

Baloncesto - Liga 2

54-60 | Paso de gigante de Maristas hacia la permanencia

54-60 | Paso de gigante de Maristas hacia la permanenciaVICTOR ECHAVE

El Maristas logró un importante triunfo a domicilio sobre el Aridane (54-60) con el que dio un pase casi definitivo hacia la permanencia un año más en la Liga femenina 2, tercera categoría nacional. Las coruñesas ganaron a un rival directo como lo son las colistas, que se quedan en tres victorias por las seis que atesora ahora el conjunto dirigido por Fernando Buendía. Este supo reaccionar a tiempo. Porque aunque dominó en el primer cuarto, en el segundo las canarias se pusieron por delante y tuvieron un intento de abrir brecha. Las colegiales se aferraron al partido y consiguieron llegar al descanso a solo un punto. En el tercer cuarto dieron el arreón definitivo con un parcial de 9-22, aunque sufrieron hasta la bocina final. Paloma Dorda, en su segundo encuentros después de la grave lesión que sufrió, fue la máxima anotadora con 16 puntos.