Síguenos en redes sociales:

- Tercera RFEF

Victoria contundente del Fabril ante el Noia

El Silva se impuso en A Grela al Alondras

El Fabril logró ayer una contundente victoria (0-3) en el campo del Noia. El filial deportivista resolvió el partido en el primer cuarto de hora y ya no pasó apuros. El conjunto que dirige Óscar Gilsanz suma cuatro puntos y es segundo en la clasificación después del empate en la jornada inaugural contra el Racing Villalbés.

Davo adelantó al Fabril a los cinco minutos y apenas cinco después volvió a marcar para poner a su equipo con una ventaja clara. Al cuarto de hora, el árbitro señalaría un penalti que se encargaría de transformar Yeremay, convocado el sábado con el primer equipo para el partido contra el Badajoz. Alberto detendría un penalti antes del descanso y el Fabril apenas sufriría apuros en la segunda parte.

El Silva también consiguió ayer su primera victoria de la temporada. El conjunto de Javier Bardanca se impuso por la mínima (1-0) al Alondras en A Grela.