Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Compromiso por la sostenibilidad para cerrar el Galicia Fórum Gastronómico 2024 en A Coruña
Iago López
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.
Cinco colectivos de cocineros de toda Galicia --Coruña Cociña, grupo Nove, Cociñeiros Lugo, Cociña Ourense y Vigo Gastronómico-- leen una proclama por la sostenibilidad nutricional, el uso responsable de ingredientes, el bajo impacto ambiental y la sostenibilidad laboral y social.