Las conserveras y empresas de ahumados prevén elevar sus ventas en las Navidades
Las empresas de conservas, ahumados y salazones de pescado y marisco confían en que las perspectivas optimistas de consumo para esta Navidad beneficien a su industria, que por estas fechas comercializa buena parte de sus productos de mayor valor añadido.
El consumo de conservas de pescados y mariscos en diciembre representa un 10% del total anual, en volumen, y un 11% del gasto, según datos del Ministerio de Agricultura. En el caso de los ahumados, el último mes del año representa el 25% del consumo anual, según cifras de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (Anfaco-Cecopesca).
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Galicia
-
Una víctima mortal y tres heridos graves en un accidente de tráfico en el Corredor do Morrazo
-
Cada día cuatro caseros pleitean por echar a sus inquilinos por no pagar el alquiler en Galicia
-
El viaje de Rueda a Argentina tendrá un marcado carácter económico
-
Besteiro incita a “reactivar” el PSdeG y pone el foco en captar la atención de los jóvenes
Comentarios
Ver comentarios