A CORUÑA
La Reserva organiza unas jornadas sobre la elaboración de transformados lácteos
El Centro de Formación e Experimentación Agraria de Guísamo (CFEA) acogerá, del 24 al 27 de abril, el curso A elaboración de transformados lácteos, unha oportunidade para emprender, organizado por la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo.
Un representante de Quesería Prestes impartirá formación teórica y clases prácticas sobre el sector lácteo y sus posibilidades. Las sesiones, se celebrarán 09.30 a 14.30 horas. Las plazas son limitadas y la inscripción puede hacerse en el teléfono 981 669 541.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gran Coruña
-
Un coruñés con antecedentes, investigado por media docena de robos y hurtos en Oleiros
-
Rioboo pide al Estado mejorar el paseo de la ría tras las obras
-
A Laracha estrenará en verano el nuevo depósito de agua potable
-
Miño pide permiso a Costas para ejecutar una pasarela de madera que atraviese la marisma
Comentarios
Ver comentarios