Síguenos en redes sociales:

Veinte locales participan en la XI Semana do Pincho de Betanzos, que arranca hoy y se prolonga hasta el día 10

Veinte locales participan en la XI Semana do Pincho de Betanzos, que arranca hoy y se prolonga hasta el día 10

Veinte locales participarán en la XI Semana do Pincho de Betanzos. La cita gastronómica arrancará hoy y se prolongará hasta el día 10. Es una iniciativa organizada por el Concello para promocionar la hostelería local. Los establecimientos optarán a un premio del jurado y otro popular. Los precios de los pinchos oscilan entre los 2 y 3,80 euros. En esta edición participan Casa do Queixo, A Vaca Tola, Yocri, Café Lanzós, Adega Lastras, Bar O Rabel, Adega O Pino, El Ibérico, Restaurante Casanova, Vinoteca Versalles, Treze, Café de Segundo, Restaurante Cho, Bar Kutaco, Casa Miranda, Mesón Avenida, Bar Plaza, Ternera Grill, La Travesía y Bar O Candil.

Pulsa para ver más contenido para ti