Veinte locales participan en la XI Semana do Pincho de Betanzos, que arranca hoy y se prolonga hasta el día 10

Participantes en la Semana do Pincho, ayer, con la alcaldesa.

Participantes en la Semana do Pincho, ayer, con la alcaldesa.

Veinte locales participarán en la XI Semana do Pincho de Betanzos. La cita gastronómica arrancará hoy y se prolongará hasta el día 10. Es una iniciativa organizada por el Concello para promocionar la hostelería local. Los establecimientos optarán a un premio del jurado y otro popular. Los precios de los pinchos oscilan entre los 2 y 3,80 euros. En esta edición participan Casa do Queixo, A Vaca Tola, Yocri, Café Lanzós, Adega Lastras, Bar O Rabel, Adega O Pino, El Ibérico, Restaurante Casanova, Vinoteca Versalles, Treze, Café de Segundo, Restaurante Cho, Bar Kutaco, Casa Miranda, Mesón Avenida, Bar Plaza, Ternera Grill, La Travesía y Bar O Candil.