Veinte locales participan en la XI Semana do Pincho de Betanzos, que arranca hoy y se prolonga hasta el día 10
Veinte locales participarán en la XI Semana do Pincho de Betanzos. La cita gastronómica arrancará hoy y se prolongará hasta el día 10. Es una iniciativa organizada por el Concello para promocionar la hostelería local. Los establecimientos optarán a un premio del jurado y otro popular. Los precios de los pinchos oscilan entre los 2 y 3,80 euros. En esta edición participan Casa do Queixo, A Vaca Tola, Yocri, Café Lanzós, Adega Lastras, Bar O Rabel, Adega O Pino, El Ibérico, Restaurante Casanova, Vinoteca Versalles, Treze, Café de Segundo, Restaurante Cho, Bar Kutaco, Casa Miranda, Mesón Avenida, Bar Plaza, Ternera Grill, La Travesía y Bar O Candil.
- Detenidas dos personas y desmantelado un punto de venta de droga en Vilarrodís
- Cambre declara la nulidad de dos contratos en precario tras el dictamen del Consultivo
- Inditex invertirá 15 millones en construir un comedor en su cuartel general en Sabón
- Abre al público el nuevo recinto verde de O Burgo
- Arteixo planea conectarse con A Coruña por medio de carriles bici que pasen por la costa
- Excarceladas dos jóvenes tras volcar su coche al salirse de la autopista AP-9 en O Burgo
- Inquietud en Veigue por el plan para crear un gran parque litoral y reubicar los ‘campings’
- Tanxugueiras, Mondra y la orquesta Los Satélites actúan gratis el 2 de mayo en Mera