Menús saludables con sello gallego
Cruz Roja y Vegalsa Eroski publican un libro de recetas sanas y "asequibles", elaboradas por una veintena de cocineros de la comunidad
Cruz Roja en Galicia y Vegalsa Eroski han editado, con la colaboración de 20 chefs gallegos, un libro en el que proponen recetas dulces y saladas para comer de forma "saludable y asequible". Hoy como en casa: recetas saludables y económicas elaboradas por los mejores chefs de Galicia es el título de este libro con el que se busca facilitar la elaboración de menús "equilibrados, saludables y asequibles", enfocados a "cambiar los hábitos de consumo y contribuir a reducir la tasa de obesidad que se registra en Galicia", explican las entidades implicadas.
Los coruñeses Beatriz Sotelo, Luis Veira, Pablo Gallego o Iván Domínguez son algunos de los chefs que participan en esta iniciativa junto a Ángeles Marzoa, Javier Olleros, Pablo Romero, Pepe Solla, Lucía Freitas, Dani Guzmán, Julio Sotomayor, Inés Abril, Pepe Vieira, Iago Pazos o Yayo Daporta, entre otros.
Temas
Más en Sociedad
-
El Hospital Enfermera Isabel Zendal ya atiende a los primeros pacientes en su centro de ELA
-
El seguro escolar financia una treintena de tratamientos de salud mental en Galicia
-
“Con diagnóstico precoz y un buen tratamiento, muchos pacientes con TCA superan por completo la enfermedad”
-
Sorteo de El Gordo de la Primitiva del domingo 28 de abril de 2024