- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Bizcocho sin gluten relleno de crema de limón y frutas del bosque
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 375 g. de Preparado para bizcocho
- 300 ml. de Nata sin lactosa
- 4 huevos
- 300 g. de Frutas del bosque
- Azúcar glas
- Sal
- -PARA LA CREMA DE LIMÓN-
- 250 g. de mantequilla sin lactosa
- 300 g. de azúcar
- 5 huevos
- 3 limones
Elaboración
- Para cocinar el bizcocho:
- Echar 4 huevos en un cuenco y batir.
- Añadir una leve pizca de sal.
- Incorporar la nata.
- Y el preparado de bizcocho sin gluten.
- Batir hasta que quede homogéneo.
- Untar un molde con la mantequilla derretida.
- Espolvorear con un poco de Preparado de Bizcocho.
- Verter la masa en el molde engrasado.
- Hornear solo con calor bajo a 170º unos 35 minutos. Pinchar a los 30 minutos para comprobar la cocción.
- Para preparar la crema de limón:
- Mezclar el azúcar con la mantequilla en una olla.
- Añadir el zumo de los limones.
- Incorporar los 5 huevos.
- Batir y llevar a ebullición.
- Cortar el bizcocho.
- Rellenar el bizcocho con la crema ya fría.
- Incorporar las frutas del bosque e ir creando capas.
- Y decorar con azúcar glas.