La Opinión de A Coruña

La Opinión de A Coruña

Bizcocho sin gluten relleno de crema de limón y frutas del bosque

Votos: 1/5 estrellas

Bizcocho sin gluten relleno de crema de limon y frutas del bosque.

Bizcocho sin gluten relleno de crema de limon y frutas del bosque.

INGREDIENTES

  • 375 g. de Preparado para bizcocho
  • 300 ml. de Nata sin lactosa
  • 4 huevos
  • 300 g. de Frutas del bosque
  • Azúcar glas
  • Sal
  • -PARA LA CREMA DE LIMÓN-
  • 250 g. de mantequilla sin lactosa
  • 300 g. de azúcar
  • 5 huevos
  • 3 limones

Elaboración

  1. Para cocinar el bizcocho:
  2. Echar 4 huevos en un cuenco y batir.
  3. Añadir una leve pizca de sal.
  4. Incorporar la nata.
  5. Y el preparado de bizcocho sin gluten.
  6. Batir hasta que quede homogéneo.
  7. Untar un molde con la mantequilla derretida.
  8. Espolvorear con un poco de Preparado de Bizcocho.
  9. Verter la masa en el molde engrasado.
  10. Hornear solo con calor bajo a 170º unos 35 minutos. Pinchar a los 30 minutos para comprobar la cocción.
  11. Para preparar la crema de limón:
  12. Mezclar el azúcar con la mantequilla en una olla.
  13. Añadir el zumo de los limones.
  14. Incorporar los 5 huevos.
  15. Batir y llevar a ebullición.
  16. Cortar el bizcocho.
  17. Rellenar el bizcocho con la crema ya fría.
  18. Incorporar las frutas del bosque e ir creando capas.
  19. Y decorar con azúcar glas.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats