Hoy, te traemos una receta de bizcocho de mango en la que no necesitas un horno y estará lista en menos de treinta minutos. Compartida por 20 Minutos, es una receta baja en calorías, ya que no lleva ni azúcar ni harina, y solo necesitas dos ingredientes para prepararla.
Cabe destacar que el mango es una fruta tropical muy rica y que entra en el menú diario de miles de personas. Cuenta con vitamina C y vitamina B6 y además, tiene fibra para mejorar la salud intestinal y carotenoides.
Ingredientes
- 2 mangos
- 20 gramos de gelatina en polvo
Preparación
- Coger los mangos y retirar la piel para colocarlos en una batidora y triturarlos hasta que quede una masa.
- Verter la mezcla en una olla y cocerla a fuego medio. Agregar la gelatina en polvo remover hasta que se disuelva (deben desaparecer todos los grumos).
- Una vez integrados los ingredientes, hay que echar la mezcla en una batidora y volver a triturar hasta que tenga volumen y un color beige o blanco roto.
- Por último, hay que verterlo en un molde y dejarlo enfriar unas horas en la nevera (o toda la noche). Cabe destacar que cuanto más tiempo esté, mejor.
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