Galletas, infusiones, salsas o incluso dulces con algas

12.11.2017 | 03:34

Wakame, nori, espagueti de mar, dulse, algatinado o lechuga de mar son algunas de las variantes de algas que empresas gallegas comercializan deshidratadas y que ya se pueden encontrar en muchos supermercados. Pero la industria alimentaria vinculada a estas plantas acuáticas va más allá y además del producto en sí -destinado a utilizarse en diferentes platos- ya existen múltiples artículos que incorporan las algas en su composición y listos para el consumo humano.

Algamar, por ejemplo, ofrece desde preparados listos para hacer el plato -arroz y lentejas con las algas ya incorporadas o variado de verduras y algas para hacer sopa- hasta pasta, galletas, tortitas, tisana e incluso crema de avellana que incorporan algas en sus ingredientes. Portomuiños también ofrece desde salsas (chimichurri o pesto con algas) hasta té o pasta con estas plantas acuáticas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


Enlaces recomendados: Premios Cine