Cocinera en la caseta de Cantabria
Pilar Mouzo: "Ofrecemos nuevos pinchos adaptándonos al gusto del cliente"
En la caseta de Cantabria esperan que el fin de semana se acerquen más paseantes a la feria, y ya preparan nuevos productos, además de los más demandados: el jabalí, las anchoas y la típica marmita de atún. Este año intentarán ofrecer pinchos distintos, probando y adaptándose a los gustos del cliente. "Intentaremos uno nuevo con contraste de sabores: melón con boquerón y croqueta de jamón, todo montado en tostas de pan. El primer día ya ofrecimos uno que tuvo mucho éxito, de lechuga con pollo, mayonesa y un poco de mostaza, que le da un sabor distinto", destaca la cocinera del puesto cántabro, Pilar Mouzo, que está especializada en los pinchos que ofrece la caseta de esta comunidad.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en A Coruña
-
Os do Fondo da Barra cierran el ‘Folk no Colón’
-
Las ayudas para comedor escolar absorben más de la mitad del plan de emergencia social de Emalcsa
-
Los mariscadores de O Burgo cortan el tráfico en A Pasaxe por una “salida económica”
-
La obra del edificio de viviendas municipales de Pontejos se prolongará seis meses más
Comentarios
Ver comentarios