El Quiosco Down lanza el último bocadillo gourmet versionado por Coruña Cociña
Ya se puede disfrutar en el Quiosco Down de la plaza de Ourense de su último bocadillo gourmet, una versión solidaria de su famoso bocata de calamares elaborado por algunos de los chefs del colectivo Coruña Cociña. El bocadillo se presentó ayer en Palexco con motivo de la primera jornada del Encuentro de Familias de personas con síndrome de Down que se está celebrando en A Coruña. “El Quiosco Down nos ayuda a seguir dando pasos hacia la inclusión total de las personas con síndrome de Down que, como cualquier otro ciudadano, tienen su sitio en la sociedad y pueden prosperar en ella si somos capaces de tejer una red de apoyos eficaces”, destacó el director ejecutivo de Down Coruña, Manuel Rego. El encargado de realizar la última versión solidaria es Chisco Jiménez, propietario del restaurante Culuca. Su bocata se compone de calamares fritos, una salsa especiada con un poco de picante, y un toque de frescor que lo consigue añadiéndole menta, un poquito de pepino y cebolla encurtida. “Estoy muy contento de poder realizar esta colaboración con Down Coruña, es un placer elaborar el bocadillo y dar visibilidad al síndrome de Down”, afirma Chisco Jiménez.
Temas
Más en A Coruña
-
El Gobierno se abre a "reestructurar" la deuda de Langosteira sin concretar si la perdona
-
El Superior rechaza la demanda contra el Concello por la ejecución del acuerdo del edificio Fenosa
-
La Xunta pone 102.850 euros para el concierto de Juan Luis Guerra y Santa Rosa en A Coruña
-
El ministro Óscar Puente llega a A Coruña en uno de los nuevos trenes Avril desde Madrid: "Hoy es un día muy importante para Galicia"