El Quiosco Down lanza el último bocadillo gourmet versionado por Coruña Cociña
Redacción
Ya se puede disfrutar en el Quiosco Down de la plaza de Ourense de su último bocadillo gourmet, una versión solidaria de su famoso bocata de calamares elaborado por algunos de los chefs del colectivo Coruña Cociña. El bocadillo se presentó ayer en Palexco con motivo de la primera jornada del Encuentro de Familias de personas con síndrome de Down que se está celebrando en A Coruña. “El Quiosco Down nos ayuda a seguir dando pasos hacia la inclusión total de las personas con síndrome de Down que, como cualquier otro ciudadano, tienen su sitio en la sociedad y pueden prosperar en ella si somos capaces de tejer una red de apoyos eficaces”, destacó el director ejecutivo de Down Coruña, Manuel Rego. El encargado de realizar la última versión solidaria es Chisco Jiménez, propietario del restaurante Culuca. Su bocata se compone de calamares fritos, una salsa especiada con un poco de picante, y un toque de frescor que lo consigue añadiéndole menta, un poquito de pepino y cebolla encurtida. “Estoy muy contento de poder realizar esta colaboración con Down Coruña, es un placer elaborar el bocadillo y dar visibilidad al síndrome de Down”, afirma Chisco Jiménez.
- La bodega de toda la vida: los clientes de siempre regresan a O Carreteiro
- Herida grave una mujer tras ser atropellada por un autobús urbano en A Coruña
- Baja de precio un ático en Linares Rivas con vistas al mar
- La Xunta da la autorización ambiental para que Ignis cree su planta de amoníaco en Langosteira, en el puerto de A Coruña
- “Los niños gitanos de un instituto de A Coruña dejaron de faltar a clase cuando empezamos a trabajar su cultura”
- Dávila baja a los asientos del Coliseum de A Coruña, sube a futbolistas al escenario y se desnuda ante la alcaldesa Inés Rey
- La ría de A Coruña, nueva vida de un hábitat limpio
- Una “antena” para la soledad no deseada en A Coruña