Síguenos en redes sociales:

RUSIA

Los españoles César Navas y Jordi ganan la Supercopa rusa

Se trata del título que abre la temporada en el fútbol ruso

El Rubín Kazán se alzó con la Supercopa, primer torneo de la temporada futbolística en Rusia, al derrotar al CSKA Moscú por la mínima (1-0).

Un gol en la primera parte del internacional Bujárov fue suficiente para que los tártaros se hicieran con la victoria en el estadio olímpico Luzhnikí, partido que se celebró una semana antes del inicio del campeonato de liga.

En el Rubín, campeón de liga las dos últimas temporadas, salió como titular el central español César Navas, mientras el también español Jordi Figueras, fichado recientemente del Celta, estuvo en el banquillo.

La primera parte fue un toma y daca entre ambos equipos, que ya disputaron la Supercopa el pasado año con victoria por 2-1 en la prórroga en este caso a favor del CSKA.

Un fallo garrafal del portero moscovita, Akinféev, que entregó el balón a Bujárov al intentar despejar un balón a los 35 minutos fue decisivo para sentenciar el partido.