Síguenos en redes sociales:

hockey sobre patines

El coruñés Pablo Cancela, campeón de la Copa Continental

El Oliveirense, también con el exliceísta Jordi Bargalló, se impuso al Reus en la final

El coruñés Pablo Cancela, campeón de la Copa ContinentalVíctor Echave

El jugador coruñés Pablo Cancela y el exliceísta Jordi Bargalló se proclamaron ayer campeones de la Copa Continental de hockey sobre patines con el Oliveirense portugués. El conjunto luso venció al Reus por 7-4, y Cancela anotó el tercer gol de su equipo. El Oliveirense levantó la primera Continental de su historia, y tanto Jordi como Pablo ya son parte de ella.

En el minuto cinco, los portugueses ya dominaban en el marcador y el descanso llegaron con una ventaja de dos goles, 3-1. En la segunda mitad, el Reus intentó recortar distancias pero la efectividad lusa pudo con los catalanes, que no consiguieron la que hubiera sido su segunda Continental.