Pádel

Cardona-Ruiz y Jensen-Castelló ganan el Ultimate Padel Tour

REDACCIÓN

Jessica Castelló y Claudia Jensen en categoría femenina y Javi Ruiz y Pablo Cardona en la masculina fueron los ganadores del Ultimate Padel Tour, un nuevo circuito profesional que para sede de su torneo inaugural eligió a A Coruña, donde participaron a lo largo de toda la semana 128 parejas.

Castelló y Jensen se impusieron por 6-1 y 6-4 a Virginia Riera y Sofía Araújo en la final femenina mientras que Ruiz y Cardona ganaron en tres la final masculina contra Javi Leal y José Antonio García Diestro con un marcador de 5-7, 6-4 y 6-2.

Paralelamente al torneo, el Concello y la Federación Gallega de Pádel llevaron a cabo en Expocoruña un clínic en el que los asistentes pudieron practicar este deporte junto a jugadores profesionales.