Jugada del Estradense-Fabril de esta temporada. |  // BERNABÉ

Jugada del Estradense-Fabril de esta temporada. | // BERNABÉ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El fin de semana de derbis en la comarca de A Coruña en la Tercera gallega se saldó con un equipo contento, uno decepcionado y otros dos conformándose con, al menos, no haberse ido de vacío.

La alegría para el Atlético Arteixo ante el Paiosaco llegó en la jornada del sábado. El equipo de Juan Riveiro acabó imponiéndose 5-2 en unos últimos minutos en los que castigó a su rival tras un duelo igualado. Edu y Agulló adelantaron a los locales y Dopico y William hicieron el 2-2. Llegaron con empate al minuto 83, pero en los instantes finales Manu Rivas, Iago y Cañi hicieron la diferencia para darle el triunfo a los rojiblancos. El Betanzos y el Silva no pasaron del empate tras el 1-1 final que reflejó el marcador. Primero marcó Seoane para los locales y, finalmente, igualó Coba para los coruñeses.