Síguenos en redes sociales:

El Córdoba se 'entrena' ante el Elche antes de recibir al Deportivo

El Córdoba se 'entrena' ante el Elche antes de recibir al Deportivoinformación alicante

El Córdoba sigue adelante en la opa del rey tras golear ayer al Elche en el Martínez Valero (1-4). El próximo rival del Deportivo, que es último en la clasificación, fue muy superior a los ilicitanos a los que ya dejó prácticamente sentenciados en la primera parte con los goles de De las Cuevas y Luis Muñoz en apenas cuatro minutos, que dejaban a los andaluces con esos dos goles de ventaja a la media hora.

El equipo de Sandoval no pasó apuros en ningún momento y dispuso de oportunidades para ampliar su ventaja, de hecho lo logró por medio de Galán al cuarto de hora de la reanudación; Sebas hizo el cuarto y Gonzalo anotó para los locales al final.

El Córdoba fue muy superior con un equipo plagado de suplentes, que trataba de evitar la prórroga y el desgaste de algunos de sus hombres pensando en el partido del sábado contra el Deportivo en El Arcángel. El resultado (1-4) demuestra que hubo un equipo muy superior , y ese fue el andaluz.

En la siguiente jornada, el viernes, el Málaga llega al Martínez Valero (21.00) y el sábado el Córdoba recibe al Deportivo.