Última actualización 21:01

Un Dépor firme y vistoso consigue una goleada escasa ante sus méritos

Doblete de Alberto Quiles que marcó el inicio del triunfo

Viveiro-Deportivo

RESUMEN (0-4): El Dépor da un paso más en su preparación ante el Viveiro y lo hace de manera firme, sin titubeos, sin alterar el ritmo marcado por Borja Jiménez. El equipo, más ligero y cohesionado de lo que es habitual en estos instantes de pretemporada, fue una apisonadora, que no dio la más mínima opción a un equipo de inferior categoría y disputó casi todo el duelo en torno a la portería local. Llegaron cuatro goles, pero pudieron ser muchísimos más tras la infinidad de ocasiones que generaron los deportivistas. Si en la primera fue el bigoleador Alberto Quiles uno de los polos ofensivos coruñeses, ya en la segunda parte se encargó Menudo de llevar la batuta en una exhibición bastante coral. Debutaba Trilli y volvía Keko Gontán. Uno cada día más realidad y el otro ante la esperanza de que pueda seguir en el Dépor, un conjunto con un juego de bandas aún carente de la totalidad de los efectivos necesarios. El grupo blanquiazul tuvo paciencia para atacar y para elevar la línea lo máximo posible. Poco a poco se vaislumbrando el equipo que quiere su técnico y, por ahora, deja buenas sensaciones entre sus seguidores.

FINAL DEL PARTIDO (0-4): El Dépor se impone con suficiencia y sin sustos al Viveiro en su segundo partido de pretemporada

MINUTO 90 (0-4): Baja el ritmo del Dépor en el duelo, pero no su insistencia en aumentar el tanteador. Todo el duelo en torno a la portería vivariense

MINUTO 85 (0-4): Aprieta el Dépor, muy activo David Mella, el joven de 16 años, que se muestra, que quiere su gol

MINUTO 80 (0-4): Gol del Dépor, gol de Yago Gandoy, que llevaba un minuto sobre el terreno de juego. El coruñés lanzó el saque de esquina, le llegó el rechace y probó desde la larga distancia forzando el fallo del meta local

MINUTO 78 (0-3): Cambios en el Dépor. Entran Gandoy y Mella por Menudo y Yeremay

MINUTO 75 (0-3): Mueve y mueve el Dépor la pelota, hasta Álex Bergantiños probó suerte para hacer el 0-4

MINUTO 70 (0-3): Menudo es el director del ataque blanquiazul. Se resisten los goles

MINUTO 65 (0-3): Una nueva oportunidad para Menudo. Lleva muchos minutos rozando el 0-4 el conjunto deportivista, innumerables ocasiones

MINUTO 62 (0-3): Cambios en el Dépor. Entran Jaime Sánchez, Juan Rodríguez y Alberto por Trilli, Borja Granero y Mackay

MINUTO 60 (0-3): Se toma un respiro el Dépor y llega la primera ocasión del Viveiro. En nada habrá más cambios

MINUTO 55 (0-3): Dos oportunidades malgastadas por Miku. Avalancha ofensiva del Dépor, al que se le empiezan a ver muchos recursos ofensivos atacando en estático

MINUTO 52 (0-3): Gran jugada por la derecha y ahora es Menudo el que dispara demasiado elevado

MINUTO 50 (0-3): A nada de marcar De Vicente con un disparo desde la frontal. El equipo coruñés totalmente volcado

MINUTO 46 (0-3): Arranca la segunda parte y el Dépor ya tuvo una ocasión clara. A punto estuvo de hacer Granero el 0-4 tras un saque de esquina.

Siete cambios en el once del Dépor. Solo siguen Mackay, Trilli, Granero y Yeremay

DESCANSO (0-3): El Dépor ya pelotea sobre el césped, en breve vuelve a comenzar el duelo

PRIMERA PARTE (0-3): Muy suelto el Dépor en los primeros 45 minutos ante un Viveiro de inferior categoría. El equipo coruñés no parece estar en los primeros compases de la pretemporada y se asemeja a una maquinaria que se va engrasando sin prisa, pero sin pausa, a velocidad de crucero. Mackay, un espectador. Entre los destacados, Villares y un Alberto Quiles que ya dejó detalles en su primera partido y que hoy ya lleva dos goles. Los juveniles pelean centímetro a centímetro cada oportunidad. El debut de Keko alimenta la esperanza de que se quede.