La mejores lasañas y pastas ecológicas en La Pastería
La Pastería es una boutique especializada en productos de alta gama de la gastronomía italiana, desde pasta fresca elaborada en el obrador a bebidas, postres y salsas. El negocio de Eugenia Díaz, ubicado en la segunda planta del mercado de la plaza de Lugo, es el primer local de pasta fresca de A Coruña. En La Pastería también se hacen lasañas ecológicas y pasta con sémola ecológica. Los amantes de la cocina italiana podrán asistir el viernes 6 de 10.30 a 15.00 horas en La Pastería a una masterclass gratuita de Enrica Barni, profesora de La Academia al Gusto, en la que se preparará y degustará pasta fresca, pasta rellena, focaccias o bocadillos de embutidos italianos.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Empresas en A Coruna
-
“Sin mujeres rurales no hay soberanía alimentaria”
-
Las claves del proyecto de Ence para As Pontes: una bioplanta de reciclado de papel que no utiliza madera, con un consumo mínimo de agua y ubicada en suelo industrial
-
Vegalsa-Eroski, pionera en la lucha contra el desperdicio alimentario en Galicia
-
“Trablisa está preparada para dar servicios de seguridad allá donde cualquier empresa tenga necesidad”
Comentarios
Ver comentarios