El palangre gallego lanza su nueva conserva de pez espada con Gadisa
La flota palangrera gallega continúa con su plan de desarrollo de nuevos productos pesqueros y amplía su gama de conservas de pez espada lanzando al mercado la línea Espada. Gracias a un acuerdo comercial con el grupo Gadisa, la Organización de Palangreros Guardeses (Orpagu) logra que Espada llegue al consumidor en tarros de cristal, donde se incluyen trozos de pez espada en aceite de oliva, como homenaje a las recetas marineras guardesas. Desde este mes la nueva conserva estará en algunos supermercados del grupo Gadisa.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Galicia
-
Cada día cuatro caseros pleitean por echar a sus inquilinos por no pagar el alquiler en Galicia
-
El viaje de Rueda a Argentina tendrá un marcado carácter económico
-
Besteiro incita a “reactivar” el PSdeG y pone el foco en captar la atención de los jóvenes
-
El pulpo gallego abandona las pescaderías y plazas tras la venta en lonja de 1.445 toneladas
Comentarios
Ver comentarios