El Concello de Curtis organiza del 8 al 10 de diciembre su ruta de tapas de queso y nabiza
Participan un total de 22 establecimientos
Un total de 22 locales de hostelería de Curtis y Teixeiro participarán en la Ruta Destápate que se celebrará los días 8, 9 y 10 de diciembre y que promocionarán dos productos típicos de la localidad, el queso de tetilla de Arzúa-Ulloa y la nabiza.
Esta ruta de tapas y menús por los bares de las dos localidades se organiza con motivo del próximo puente de la Constitución. Cada local hostelero repartirá con la consumición del cliente una tapa o menú elaborados con estos dos productos.
El Gobierno municipal de Curtis organiza esta actividad con el objetivo de ensalzar estos dos productos típicos de la zona y también para impulsar la hostelería del municipio.
Beneficios
El Ejecutivo local subraya además todas las propiedades que posee la nabiza, entre ellas para eliminar verrugas o cerrar heridas, aunque sobre todo para combatir el frío como ingrediente del caldo.
Temas
Más en Gran Coruña
-
Investigan por novena vez a un hombre al que volvieron a interceptar sin carnet en la AC-230, en Curtis
-
El diario 'The Sun' presenta a A Coruña como la alternativa 'affordable' a Ibiza: "Playas tan salvajes como su vida nocturna"
-
El rechazo del PP y la abstención del BNG y el edil no adscrito tumban las cuentas en Paderne
-
¿A qué sabe O Pasatempo?: menú inspirado en el parque de Betanzos