El Concello de Curtis organiza del 8 al 10 de diciembre su ruta de tapas de queso y nabiza
Participan un total de 22 establecimientos
Redacción
Un total de 22 locales de hostelería de Curtis y Teixeiro participarán en la Ruta Destápate que se celebrará los días 8, 9 y 10 de diciembre y que promocionarán dos productos típicos de la localidad, el queso de tetilla de Arzúa-Ulloa y la nabiza.
Esta ruta de tapas y menús por los bares de las dos localidades se organiza con motivo del próximo puente de la Constitución. Cada local hostelero repartirá con la consumición del cliente una tapa o menú elaborados con estos dos productos.
El Gobierno municipal de Curtis organiza esta actividad con el objetivo de ensalzar estos dos productos típicos de la zona y también para impulsar la hostelería del municipio.
Beneficios
El Ejecutivo local subraya además todas las propiedades que posee la nabiza, entre ellas para eliminar verrugas o cerrar heridas, aunque sobre todo para combatir el frío como ingrediente del caldo.
- Vecinos de Bandoxa, en Oza-Cesuras, ‘mapean’ la parroquia en busca del “patrimonio olvidado”
- Sada descubre un error en el plan general tras una queja por falta de servicios en una parcela de Veigue
- Cambre declara la nulidad de dos contratos en precario tras el dictamen del Consultivo
- Inditex invertirá 15 millones en construir un comedor en su cuartel general en Sabón
- Arteixo planea conectarse con A Coruña por medio de carriles bici que pasen por la costa
- Excarceladas dos jóvenes tras volcar su coche al salirse de la autopista AP-9 en O Burgo
- La alcaldesa de Cambre propone a Intervención una vía para pagar todas las facturas pendientes de 2023
- Abre al público el nuevo recinto verde de O Burgo