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Crema de la abuela con espuma de tiramisú y helado de yogur
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INGREDIENTES
- Para la crema: 1 litro de nata, 9 yemas de huevo, 250 gramos de azúcar.
- Para el helado de yogur: 1 litro de leche, 8 yemas, 100 gramos de azúcar, 10 gramos de estabilizante, 4 yogures naturales.
- Para la espuma de tiramisú: 350 gramos de queso Mascarpone (si no hay, sustituir por queso crema tipo Philadelphia), 350 gramos de nata, 350 gramos de leche, 2 centilitros de coñac, 1 taza de café, 2 gramos de cacao en polvo, 1 sifón y 2 cargas.
Elaboración
- Crema: mezclar las yemas, la nata, el azúcar. Verter en platos soperos y cocer al horno 5 minutos a 90 grados.
- Espuma de Tiramisú: mezclar la nata y la leche, añadir poco a poco el Mascarpone, luego el café, el coñac y el cacao. Meter todo en un sifón con dos cargas y reservar en la nevera.
- Helado de yogur: hacer una crema inglesa con la leche, las yemas y el azúcar, añadir los yogures, el estabilizante y montar en la sorbetera.