Kiosco

La Opinión de A Coruña

Hojaldre de pequeñas verduras con fundente de foie de pato

Votos: 1/5 estrellas

Hojaldre de pequeñas verduras con fundiente de foie de pato

Hojaldre de pequeñas verduras con fundiente de foie de pato

INGREDIENTES

  • 4 hojaldres de 12 cm de diámetro ya cocidos, en forma de tartaleta
  • 8 zanahorias
  • 8 coles de Bruselas
  • 12 champiñones
  • 12 judías verdes
  • 4 alcachofas pequeñas
  • 8 ramas de borraja
  • 4 nabos baby
  • 4 pencas de acelga
  • 8 tomates cereza
  • 4 hinojos baby
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gr de virutas de foie de pato
  • sal y pimienta

Elaboración

  1. Rehogar en el aceite la cebolla, el ajo y los cuatro champiñones troceados, verter el caldo y dejar cocer 15 minutos sazonando.
  2. Triturar y colar.
  3. Disponer las verduras decorativamente en los hojaldres y calentar al horno.
  4. Salsear por encima, poner el foie y fundirlo suavemente al horno.
  5. Decorar y servir.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats