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Lomo de ciervo a la parrilla con grosellas y reducción de vino viejo
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INGREDIENTES
- 500 gramos de lomo de ciervo.
- 100 gramos de grosellas.
- 1 vaso de vino viejo.
- Sal.
- Pimienta.
- Huesos de ciervo.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 diente de ajo.
Elaboración
- Cortar el lomo en dos tacos por persona, sazonar, hacer a la parrilla al punto deseado y reservar.
- Para la salsa:
- Tostaremos los huesos en una cacerola y añadiremos las verduras cortadas a trozos y el vaso de vino viejo dejándolo reducir.
- Mojar con el caldo de carne y dejar reposar un rato.
- En una cazuela aparte haremos un caramelo con un poco de azúcar y un poco de vino viejo.
- Mojaremos con el caldo de caza colado, lo sazonamos y ligamos.