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Verduras mixtas salteadas
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4 raciones
INGREDIENTES
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 200 g de champiñones
- 3 zanahorias
- 1 brécol pequeño
- 1 coliflor pequeña
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración
- Las cebollas se pelan y se cortan en cuadrados.
- El ajo se pela y se pica muy fino.
- A los pimientos se les quitan las pepitas y se cortan en cuadrados.
- Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas finas.
- El brécol y la coliflor se separan en trozos pequeños.
- Se pone el aceite a calentar en el wok y se sofríen los ajos.
- Cuando esten dorados, se añaden las cebollas y los pimientos y se saltea todo durante dos minutos.
- A continuación, se añade la zanahoria y se deja cocer todo lentamente durante cuatro minutos.
- Se sube el fuego y se añade la coliflor y el brécol y un poco de agua.
- Se saltea, sin dejar de remover durante un minuto.
- Por último, se incorporan los champiñones, se saltea unos segundos y se sirve de inmediato.